Jouffrieau Delanoé Blandine
33, Avenue de Bayonne RN 10 , 64600 Anglet

je souhaite
être rappelé
gratuitement

RETROUVEZ LE GOÛT À LA VIE
MASSAGE ET MAGNÉTISME POUR VOTRE BIEN-ÊTRE

Les avis sur votre énergéticienne pour plus de transparence

Donnez un avis sur votre énergéticienne près de Biarritz en toute sincérité. Consultez les opinions des clients et prenez contact avec votre énergéticienne installée à Anglet, vers Bayonne. Il ne vous reste plus qu’à vous laisser accompagner vers le bien-être afin d’accéder à plus de sérénité et de joie. Grâce à votre magnétiseuse spécialisée en somatothérapie et massothérapie, vous apprendrez beaucoup sur vous-même.

Votre e-mail et votre numéro de téléphone n'apparaîtront pas sur le site. Votre avis sera diffusé dans quelques jours.

9
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Numéro de téléphone :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 9 avis
15 messages
Ecrit le 10/10/2017 par
peixoto
Enfin voici Blandine une personne exceptionnelle, un don immense, allez tester c'est une que vous n'oublierais pas . Si quoi que ce soit vous derange ou vous gêne, vous vous posez beaucoup de questions, des douleurs diverses , je vous la conseille, réponds à beaucoup de questions que l'on se pose , avec des mains inexplicable, apporte un grand bien être .... N'hésitez pas vous ne serez pas déçu !!!!!!!! Françoise
Ecrit le 31/08/2017 par
5
Blandine est une praticienne aux ressentis justes et pertinents, en deux séances elle m à permis de comprendre, confirmer et accepter ce que je traverse. Elle fait preuve d une grande empathie, de beaucoup de douceur...je la conseille vivement et en toute confiance à quiconque cherche une magnetiseuse.
Ecrit le 28/03/2017 par
5
Ayant rencontré Blandine en Vendée et découverte ses exploits il y a maintenant deux ans. J’ai eu l’occasion de faire appel à son don d’énergéticienne de nombreuses fois. En effet, lorsqu’il m’arrivait de me sentir fatiguée, nerveuse, angoissée et impatiente, je faisais appel à Blandine, qui m’accueillait toujours avec sourire et sympathie. Je m’offrais alors, une séance énergétique qui me permettait de décompresser totalement, et de m’apaiser intérieurement. Le résultat est immédiat. Mes peurs, mes doutes et mes craintes se dissipaient. Je vous recommande fortement Blandine, qui sera à votre écoute, et vous comprendra sans même que vous ayez à lui parler. Alors, lancez-vous et profitez de ses incroyables talents, que nous regrettons fortement en Vendée… Bonne journée !
Ecrit le 28/03/2017 par
5
Merci à Blandine pour son empathie, sa bienveillance et son écoute. Des mains expertes pour vous offrir un espace pour être entier... une expérience singulière à vivre pour vous redonner une idée de la richesse des possibilités offertes par le recours aux massages énergétiques et plus encore... Un art pour se relier au cœur du vivant, accéder à la fluidité de ses émotions et développer sa propre force.
Ecrit le 13/03/2017 par
5
Un bel échange,un vrai moment de partage...Je n' ai jamais senti avant une telle énergie sur mon corps.Merci , vous êtes formidable Blandine , à très vite .
Ecrit le 10/03/2017 par
5
Super ,bravo, merveilleux, je reconnais la douceur de ses mains au travers de cet outil...Ses massages sont magiques, il nous propulse là ou on ne s'attend pas ,nous bouscule dans notre intérieur et aussi dans notre mental....encore merci à toi Blandine .Nos chemins se sont rencontrés au travers de nos Babous, malgré la distance aujourd'hui, je garde notre amitié.Un conseil à vous lecteur n'hésitez pas, laissez vous guider par Blandine , c'est de la magie,moi elle m'a permis d'avancer dans la vie .
Ecrit le 10/03/2017 par
5
Wouah ah ah ah, ce site est une pure merveille. Bel outil de com. J'ai découvert la somatothérapie, le SGM, et par le fait, Blandine il y a 3 ans. Quid de tout ça....Ce peut être 1 étape sur votre chemin de développement personnel. Ce fut mon cas. Elle demande de votre part de l'honnêteté, de l'authenticité vis à vis de vous même. Votre mental "manipulateur" n'existe plus. Vous êtes entre les mains de Blandine. Et à Blandine, vous ne lui racontez pas de salade. Elle voit tout, entend tout Blandine. Elle est accompagnée de ces petits personnages sortis tout droit des livres de Tolkien. Ne vous attendez pas à les voir. Ils sont dans le cloud. C'est ça la clairaudience. Si vous décidez d'allez la voir, c'est la Vie qui va provoquer cette rencontre. A ce moment là, vous laissez tomber votre intellect (pas facile). Avec Blandine, vous communiquez uniquement avec le coeur. Vous communiquez de coeur à coeur. Je parlais au début de métamorphose. Et bien c'est ce qui vous attend à l'issue des séances. Vous rentrez chez Blandine tel une chenille, vous en ressortez papillon. Voilà de quoi la Vie est capable. De la pure magie. En tout cas merci Blandine pour tous ces beaux moments de partage. Le Pays Basque vient de recruter une belle personne.
Ecrit le 09/03/2017 par
5
Partir en voyage au pays des sensations et des émotions, c'est ce que vous propose Blandine. Entre massage, soins énergétiques et messages, vous redécouvrirez les contrées oubliées de votre corps. Humez la suave odeur des huiles essentielles... Plongez dans l'océan des sensations par un massage qui apaise les peurs, dénoue les émotions, canalise l'énergie.... Écoutez les messages envoyés grâce à sa clairaudience et soyez très attentif car ce sont VOS cléfs qui ouvriront la porte pour une libération, une guérison de vos émotions bloquées... C'est une véritable piste d'envol que tu nous propose Blandine MERCI Et merci à tous les voyageurs des mondes intérieurs qui sont la promesse d'un monde nouveau Sylvie
Ecrit le 08/03/2017 par
5
un grand merci à Blandine pour tout le bien être qu'elle m'a apporté. Dès les premières séances j'ai ressenti un bien être intérieur, une paix mais aussi une bienveillance envers moi-même et envers les autres. Les massages de Blandine m'ont reconnecté corps esprit. A présent le corps a repris sa place. Blandine sait aussi soulager les douleurs lombaires, déverrouiller les noeuds tensionnels du dos. Elle pratique son art avec beaucoup de respect et d'empathie pour la personne. Ses gestes sont adaptés à ce dont on a besoin. Pour cela,elle sait nous écouter.
Ecrit le 07/03/2017 par
5
Les différents massages avec Blandine ont été pour moi un véritable moment de ressourcement et de douceur. Reprendre contact avec les limites de mon corps, me détendre, accueillir la douceur de son toucher, apprécier l'odeur des huiles de massage et à la fin du massage se sentir enveloppée par le moelleux d'une serviette chaude...mmmmh un pur régal ! Les messages délivrés au cours d'un massage (si message il y a, car des fois, il n'y a rien ) touchent toujours au plus juste de ce que je vis au moment présent... les mots résonnent, ricochent, s'imprègnent dans mes cellules, pour ne laisser qu'une sensation de légèreté et de confiance en la vie ! Et je repars le corps et le coeur légers, détendue et décoiffée aussi ! Ne venez pas avec votre brushing, les huiles de Blandine ne vous épargnerons pas ! :) Vous pouvez y aller en toute tranquillité, Blandine est une masseuse de Choix, elle saura vous accueillir avec tout son amour et sa bienveillance ! En y allant vous vous donnez le meilleur ! Merci pour tout ce que tu nous apportes Blandine ! Et belle séance à tous ceux et toutes celles qui vont se laisser tenter par ce moment de pur délice !
Ecrit le 23/01/2017 par
Jean-Marc
J' ai découvert le Sensitive Gestalt Massage avec Blandine et suis devenu un habitué de ses soins qui apportent une véritable harmonie du corps, du coeur et de l' esprit. La qualité de ses massages n' a d' égale que son écoute et son empathie. Une chance qu' elle soit maintenant à plein temps à Anglet, profitez-en!
Ecrit le 17/05/2016 par
Sandrine
Une très belle rencontre que celle de Blandine sur mon chemin de la reconstruction intérieure : l'écoute, la bienveillance, le douceur, l'empathie...Une reconnexion à mon corps, une découverte de mes sensations corporelles, une pause de douceur pour se faire du bien, se donner de l'Amour à Soi, associée à l'énergétique permet aussi une guidance et un accompagnement sur son chemin d'évolution. Un véritable cadeau à se faire ou se faire offrir!
Ecrit le 02/03/2016 par
Nadine
Blandine a massé mon corps, mon coeur, mon âme et mon esprit. J'ai vécu une renaissance et je lui en suis infiniment reconnaissante.
Ecrit le 02/02/2016 par
Guédon Denise
L'accompagnement de Blandine a été très précieux dans mon chemin de reconstruction intérieure. Par ses soins, ses massages, son écoute bienveillante, elle m'a permis de me relever, de redresser la tête. J'ai pu, dans la douceur et la chaleur des massages, faire la paix avec mon corps. Il est urgent de prendre soin de soi : pour soi-même et pour rayonner ensuite! "Le plus grand secret du bonheur, c’est d’être bien avec soi."
Ecrit le 27/10/2015 par
potier laetitia et cedric
blandine , est une bonne personne , vous pouvez y aller en toute confiance ... Elle est très attentive à nos demandes , ses massages sont inoubliables... Quand on ressort de chez elle , on se sent libre et plus léger . Libéré de nos angoisses, de nos peurs , de nos douleurs ... on ressent un réel bien ètre en soi .Elle nous guide pour retrouver une paix intérieure ...Blandine est une personne qui mérite d ètre connue .laetitia et cédric

Top